Вход для клиентов
Новости
Рестораны Чехии приглашают туристов-гурманов

Попробовать есть из тарелки руками или отгрызать мясо зубами прямо с бараньей ноги – такое удовольствие предлагает любителям необычного употребления пищи пражский ресторан Pravěk или по-русски «Доисторические времена». Во время трапезы к посетителям обязательно приходит шаман с бубном. А вот меню алхимиков со съедобными кусочками золота можно отведать в городе Кутна-Гора в ресторане Dačický, названном по фамилии самого известного местного гурмана и пивомана.Более утонченный ужин предлагают владельцы ресторана La Bouchée в центре Брно. Тут подают европейскую кухню, приготовленную из биопродуктов. В городе Детенице можно попасть в средневековье. Причем, попробовать его не только на тарелке, но и во время обслуживания. Приготовьтесь к нецензурной лексике местных официантов. Посетители могут и ответить крепким словцом. Лучшие стейки в стране готовят на ранчо Bělečko в одноименной деревеньке на северо-восток от Праги, а лучшую традиционную чешскую кухню подают в Злине – в заведении с длинным названием «У черного медведя» (U černého medvěda)./ILoveCZ.ru/