Вход для клиентов
Новости
Практическое пособие для работников МВД, военнослужащих, Министерства Обороны, работников авиакомпаний и служб аэропортов, и приравненных к ним служб, которым полагаются различные льготы при покупке авиабилетов в Таиланд.

Практическое пособие для  работников МВД, военнослужащих, Министерства Обороны, работников авиакомпаний и служб аэропортов, и приравненных к ним служб, которым полагаются различные льготы при покупке авиабилетов в Таиланд.

        Мы хотим показать на конкретных примерах выгодность самостоятельного путешествия, не прибегая к помощи российских туркомпаний.

   Обоснование:

1.     В связи с отменой въездной визы окончательно отпала необходимость обращаться к помощи российской туркомпании

     для организации отдыха в Таиланде, так как стоимость билета

     возмещается, либо полностью, либо частично, а во всех остальных        услугах необходимости нет:

1)    так как при экскурсиях на несколько дней, таких как, поездка в другие страны (Камбоджу, Лаос, Бирму, Вьетнам,  Малайзию, Филиппины, Сингапур и др.), Река Квай, Золотой Треугольник, поездки на острова Ко Чанг, Кокосовая Лагуна (Ко Куд), Ко Самет, Пхукет, Самуи и тп.., происходит двойная оплата отеля (отеля где вы проживаете и отеля на маршруте)

2)    если у Вас нет привязки к российской компании, то Вам вообще отель брать невыгодно, так как апартаменты, кондо, дома и виллы при разумном подходе обходятся гораздо дешевле, чем отель через российскую турфирму

3)    кроме того вы можете выбрать место проживание и географически в любой точке, а не только там где компания имеет контракт с отелем, что так же значительно экономит деньги на такси, ваше личное время, и заметно улучшает качество отдыха

4)     кроме того, отпадает зависимость от оплаченного завтрака, что дает не только значительную экономию денег, за счет более дешевого завтрака

5)    но и освобождает от необходимости вставать рано , что бы успеть на завтрак, что не всегда хочется делать на отдыхе

6)    дает возможность разнообразить завтрак, так как есть одно и тоже весь отдых вряд ли кого радует

7)    при разумном подходе к делу, за отель(проживание) можно вообще отдельно ,  не платить ,  если заранее спланировать и согласовать свое путешествие с дружественной принимающей тайской туркомпанией,  так как на протяжении всего путешествия отель входит в стоимость тура, и отель может понадобиться только на стыковке туров.

8)    такой подход к делу в совокупе с формированием VIPгруппы из таких людей, позволяет сформировывать новые направления и маршруты, которые будут полностью отвечать вашим запросам и интересам.

        Как организуется такое путешествие?

      Очень просто. Выбираете надежного партнера с тайской стороны, и общаетесь с ним напрямую, без российских посредников. На пример:

компания «DYNAMICGROUP” идеальный партнер в такого рода путешествиях, имеющий большой опыт в решении таких задач. Имеющий постоянную базу клиентов отдыхающих с компанией много лет.

  Если Вас заинтересовало такое направление обращайтесь по удобным для вас каналам связи:

e-mail:pattayakombat@gmail.com

           dynamicgroup@mail.ru

Skype:borisgym

icq:421-450-526

tel+66(0)837777-079

    +66(0)800720912

www.cocoslaguna.ru

      Дмитрий